Платные дороги в России могут подорожать
» » Платные дороги в России могут подорожать

Платные дороги в России могут подорожать

 

Тарифы касательно платной трассы «Москва-Солнечногорск» возвращаются к прежнему уровню. Напомним, что из-за критики президента в начале минувшего года касательно данной трассы, пришлось уменьшить тариф на проезд. Но теперь тарифы снова решили поднять с 15 по 58 километр трассы.


Ночные тарифы будут прежними, а вот дневное время суток и определенный участок дороги будут прямым образом влиять на изменение цены.

 

Подорожание на 30-50 рублей ощутят водители легковых автомобилей, которые совершат разовую поездку в будние дни. Для примера, еще недавно со столицы до аэропорта Шереметьево-2 можно было доехать за 250 рублей, а теперь тариф поднялся до 280 рублей.


Самое высокое подорожание наблюдается для воскресных поездок, покидая столицу.

 

Для примера, с Москвы до Солнечногорска теперь можно доехать за 450 рублей, хотя раньше проезд стоял 300 рублей. Чтобы доехать до Зеленограда, придется заплатить не 200, а 300 рублей.


В СЗКК отметили, что повышение тарифов действует только на разовые поездки. Обладатели абонементов с транспондером смогут использовать старые тарифы. Это позволяет также выезжать на трассу по выделенной полосе без предварительной остановки на пункте оплаты.

28.04.2017, 10:26
53 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.