В России официально объявили о старте продаж нового кроссовера FAW Besturn X80
» » В России официально объявили о старте продаж нового кроссовера FAW Besturn X80

В России официально объявили о старте продаж нового кроссовера FAW Besturn X80

 

Сегодня китайская автомобильная корпорация FAW объявила о старте продаж кроссовера FAW Besturn X80 на российском рынке. Российская версия предлагается только с одним двигателем объемом в два литра и мощностью в 142 лошадиных сил, где крутящий момент составляет 184 Нм. Расход топлива, согласно официальным данным, составляет 8,2 литра, а заправлять автомобиль рекомендуют топливом типа Аи-92. Двухлитровый двигатель может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с автоматической трансмиссией.

 

Для российского пользователя предлагается три модификации нового кроссовера – «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс». Самая доступная комплектация кроссовера идет с механической коробкой передач, а более дорогие версии дополняют двухлитровый двигатель автоматической трансмиссией.

 

Нас сегодняшний день российское подразделение компании FAW объявило цену только среднюю комплектацию автомобиля. Пользователю она обойдется в 1 миллион 149 тысяч рублей. На данный момент на российском рынке можно приобрести только такой кроссовер, а что касается других комплектаций и цен на них, в российском представительстве не сообщают.

 

Итак, средняя комплектация кроссовера FAW Besturn X80 для российского рынка оснащается системой ABS, системой распределения тормозных сил, экстренным торможением, курсивом устойчивости, подушками безопасности, кондиционером, подогревом сидений переднего ряда, круиз-контролем, парктрониками, системой контроля давления в шинах, а также современной мультимедийной системой, которая отличается наличием 6 качественных динамиков по всему салону автомобиля.

 

При этом присутствует система помощи при трогании с места, а также противопробуксовочная система, которая увеличивает комфорт в условиях езды по бездорожью. Конкурентов данного кроссовера на российском рынке практически нет. Если рассматривать конкурентов касательно ценовой политики данной модели, то таких насчитается около одного десятка.

 

Под данную категорию попадает Нисан Терано, Фольксваген Тигуан, Хюндай Крета и другие. Если же рассматривать соперников в сегменте оборудования в комплектации «Комфорт», то их список быстро сокращается.

 

Новый кроссовер FAW Besturn X80 сегодня собирается на автомобильном заводе «Автотор» в Калининграде. Серийное производство модели начало в феврале текущего года. Пару дней назад, в рамках Шанхайского автосалона, автомобильная компания FAW презентовала прототип своего следующего кроссовера, который полностью отличается от старых модификаций.

Теги: faw
27.04.2017, 20:58
107 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.