Дизайнер BMW X6 постарался: Haval HB-03 — свежий концепт от нового бренда с кузовом купе
» » Дизайнер BMW X6 постарался: Haval HB-03 — свежий концепт от нового бренда с кузовом купе

Дизайнер BMW X6 постарался: Haval HB-03 — свежий концепт от нового бренда с кузовом купе

 

 

Марка Haval существует уже 4-ый год. За это время Great Wall, китайская компания-основатель, преуспела на внутреннем рынке. Например, модель Haval H6 средних размеров по-прежнему считается одной из продаваемых на своей родине. Сейчас компания занята обновлением ряда своих моделей. Над новым стилем поработал новый шеф-дизайнер Пьер Леклерк. Плоды его труда стали основой для Haval H2S, а зимой выпустили и H6 второго поколения. Новый концепт представили в Шанхае. Это кроссовер-купе модели HB-03.

 

Итог смены стиля экстерьера автомобилей — обретение радиаторной решеткой заостренных углов, а свет фар стал четче. Профиль схож с BMW X6: Пьер Леклерк, который ныне работает над Haval-ями, создавал внешний облик для обоих машин, X6 и выступившего концепта.

 

Начинка Haval далеко не от X6: привод передний, а двигатель установлен поперек. Силовая установка гибридная, а 2 двигателя, полторашка-турбо с 4 цилиндрами и электродвижок на 95 кВатт выдают больше 271 лошадиных сил. Аккумуляторной батареи к электродвигателю на 13 кВт/ч хватит на 65 километров без участия второго. В компании обещают выпуск динамичной машины, способной разогнаться до 100 км/ч за 9 секунд. В следующем году эта модель пойдет в массовое производство.

Теги: haval
26.04.2017, 23:31
111 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.