АвтоВАЗ ограничит партию Lada Vesta «Лайм»
» » АвтоВАЗ ограничит партию Lada Vesta «Лайм»

АвтоВАЗ ограничит партию Lada Vesta «Лайм»

 

АвтоВАЗ собирается снять с производства автомобиль Lada Vesta в цвете лайм. Но официальный дилер «Автогруп Крым» готов предложить машину такого оттенка, что станет отличным предложением для эстетов. В продаже есть разные комплектации: комфорт, люкс и классик. Автомобильные эксперты в один голос утверждают, что Lada Vesta «Лайм» - самый цветной автомобиль этого концерна. Этот оттенок относится к премиальному классу.

 

Такая «кислотная» окраска всегда привлекает внимание и выделяется среди других авто. Для создания лаймового оттенка требуются дополнительные средства.

 

Автопроизводитель предоставляет высокий срок гарантии на используемое покрытие. Если кузов не будет поврежден то минимум 6 лет окраска останется в идеальном состоянии. Конечно, придется следить за своевременной полировкой. Кузов получил антикоррозийное покрытие. Такая лаймовая Lada Vesta стала заманчивым предложением для покупателей. Если выбрать люксовую комплектацию, можно получить улучшенный салон. Появится большое количество современных удобств. Будет присутствовать обогрев для лобового стекла. Установлен мощный кондиционер.

 

В салоне появилась удобная магнитола, которая работает с разными форматами. Система безопасности была улучшена и появились боковые подушки и подушки для задних сидений.

 

Порадует покупателей и техническое оснащение. Установлен 1,6-литровый мотор, рассчитанный на 106 л. с. Во всех комплектациях Lada Vesta используется французская коробка передач Renault. Это будет 5-ступенчатый автомат AMT, который заменит стандартный АКПП.

Предполагается, что Lada Vesta 2017 окрасят в 12 оттенков. В эту палитру входит 10 «металликов», белая и ярко-желтая окраска.

Теги: lada
26.04.2017, 21:05
145 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.