Цены на авто продолжают повышаться
» » Цены на авто продолжают повышаться

Цены на авто продолжают повышаться

На ежегодной автомобильной выставке в Женеве, концерн Audi представил модели RS3 и RS5, но отличиться им помог кроссовер Audi Q8. По предварительным переговорам, компания планирует организовать выпуск купеобразного SUV уже в следующем году.

 

Участие в выставках преследует лишь одну цель, показать миру стилистику, которая в скором времени начнет появляться и на серийных машинах.

 

Глава представительства Audi РФ, видит неплохой сектор для развития бизнеса в России, ведь по его заявлению купеобразный SUV пользуется большим спросом. Об этом также говорит и статистика, только за последний отчетный период было продано более 5 тыс. моделей.

 

Что же касается финансовой составляющей, то здесь следует оговориться.

 

Проведя анализ уровня продаж, видно, что Audi отстала от основных конкурентов в прошлом году. Это связано с внедрением новой политики, а именно расширением производства. Основное направление – это улучшение качества обслуживания и повышение качества продукции. Показатели упали, но необходимо отметить, что статистика учитывала такие сегменты рынка, где компания Audi не составляет конкуренцию. При более подробном изучении данных разница не так уж и велика. Любомир Найманов отметил, что несмотря на недавний прогноз роста цен у BMW, корректировку прайс-листов никто делать не собирается.

 

Аналитики детально занимаются изучением рынка.

 

Рост цен происходит прямо сейчас, конечно, не так динамично как раньше, но на уровне инфляции он точно будет продолжаться. Про преимущества тоже не стоит забывать. Российский дилер работает с европейским импортом, и у заказчика есть возможность приобрести практически любой автомобиль, а это в свою очередь подогревает немалый интерес среди потребителя. В настоящее время около 80% клиентов делают предзаказ на необходимую комплектацию.

17.03.2017, 01:45
305 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.