ГАИ рассказало, как нужно принимать экзамены на водительские права
» » ГАИ рассказало, как нужно принимать экзамены на водительские права

ГАИ рассказало, как нужно принимать экзамены на водительские права

 

Госавтоинспекция готовит пакет поправок касательно регламента и собирает предложения от отдельных регионов.


Регламент касается того, как именно нужно принимать экзамены от будущих водителей. Напомним, что новый регламент касательно этого дела начал действовать в начале осени прошлого года и на сегодняшний день вызывал много вопросов.

 

Отмечается, что до 10 числа следующего месяца будет представлен новый пакет с изменениями в регламенте, который позволит получить ответы на все вопросы.


Новые разъяснения были отправлены в региональные представительства Госавтоинспекции касательно множества обращений и принятия новых законов для сдачи экзаменов на получения водительского удостоверения.


Новые поправки предполагают следующее: если во время практического занятия на площадке заглох двигатель, то это не будет считаться ошибкой. Напомним, что ранее для данной ситуации имелось разъяснение.

 

Для тех, кто проходит практику на мотоцикле, необходимо иметь только шлем, так как принимающий экзаменатор не может заставить человека одеть экипировку и прочее.


Разъяснения также затронули и практические задания «Город». Если кандидат не смог по отдельным причинам обогнать другой автомобиль, то продлевать практические занятия запрещается, а это факт не будет учитываться при окончательной оценке.

24.04.2017, 21:29
88 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.