«АвтоКрАЗ» создал новую снегоуборочную машину
» » «АвтоКрАЗ» создал новую снегоуборочную машину

«АвтоКрАЗ» создал новую снегоуборочную машину

 

ПАО «АвтоКрАЗ» вместе с Tital собрали сверхмощный автомобиль, который предназначен для уборки снега. В новинке появится шнекороторная установка. Напомним, что эта модель родом из Америки производства компании Red Devil.

 

В заднем свесе шасси располагается автономный двигатель, что позволяет улучшить развеску этой техники. Шнекороторная установка отличается высокой производительностью: до 1500 куб. снега за час. Убираемая полоса может быть шириной до 2,7 м. Техника прекрасно справляется с сугробами, высота которых до 1,2 м. Это не первая шнекороторная установка, которая используется в КрАЗ. Ее уже использовали в 2013 году на снегоуборочной машине, у которой было аналогичное навесное оборудование, представленное южноамериканским производителем.

 

Мощный автомобиль построен на полноприводном шасси КрАЗ-632 (6х6). Эта техника сможет качественно чистить дороги от выпавшего снега. Машину уже предоставили сотрудникам ГСЧС в Николаевской области.

 

Были озвучены технические особенности техники. В ее создании принимали участие сотрудники компании Tital, которые занимаются выпуском пожарных автомобилей. Пульт управления получился сложным и на нем появился логотип компании. В 4-дверной кабине можно одновременно до 6 человек. В сети появились фото новой техники.

24.04.2017, 17:56
60 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.