Автомобили Haval планируют отправлять на экспорт
» » Автомобили Haval планируют отправлять на экспорт

Автомобили Haval планируют отправлять на экспорт

 

Ожидается, что первый автомобиль марки Haval китайская компания Grat Wall Motors будет выпущен с конвейера Тульской области в 2019 году. Такое заявление было сделано губернатором Тульской области Алексеем Дюминым. При этом он добавил, что компания имеет несколько мыслей по поводу того, чтобы вывести свои будущие автомобили на международный рынок.


Глава региона отметил, что завод имеет несколько мыслей по поводу того, чтобы вывести марку Нaval на международный рынок, но о всех конкретных направлениях не сообщатся, так как это коммерческая тайна компании.

 

При этом автомобили Тульского завода будут реализованы и в другие страны. То, что будет присутствовать экспорт, информация однозначная.


Напомним, что еще в конце мая между китайской компанией Grat Wall Motors и руководством Тульской области было заключено соглашение касательно строительства на территории региона завода, на котором будут выпускаться автомобили марки Haval. Уже в сентябре следующего года китайская сторона приступает к строительству будущего завода. Отмечается, что в общей сложности в завод будет вложено около 500 миллионов долларов. Предприятие будет состоять из пары цехов, в частности из отдела сварки, сборки, окраски и прочее. Ожидается, что завод сможет обеспечить рабочими местами около 2500 работников.

 

Согласно данным, в год планируется выпускать приблизительно 150 тысяч автомобилей компании.


Ранее уже сообщалось, что на заводе планируется выпускать четыре вида внедорожников компании. Какие именно модели автомобилей будут выпускаться, компания еще не объявила, ссылаясь на то, что еще идут обсуждения этого вопроса внутри самой компании.

 

Теги: haval
24.04.2017, 15:37
103 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.