Borgward BX5, разработанный для европейского рынка, увидели изнутри и запечатлели
» » Borgward BX5, разработанный для европейского рынка, увидели изнутри и запечатлели

Borgward BX5, разработанный для европейского рынка, увидели изнутри и запечатлели

В руки некоторых изданий попал снимок внутреннего салона производственной версии Borgward BX5. Этот кроссовер будут продавать по всей территории Европы. Внутренности салона запечатлены в Штутгарте, в месте, расположенном недалеко от штаб-квартиры марки, принадлежащей немцам. BX5, новый прототип возрожденной компании, дал дебют в марте 2016 года в Женеве. Длина кроссовера, у которого под капотом гибридный силовой агрегат и имеющий мощность в 258 лошадиных сил, имеет длину в 4 с половиной метра.

 

 

Эту модель компания намерена производить на своем будущем заводе, принадлежащем автокомпании Borgward и расположенном в городе Бремене в Германии. Первый камень в фундаменте заложен в начале 2017 года, а первые автомобили с полноценного завода выпустят уже к 2018 году. Планируется, что изначально мощность предприятия позволит выпускать 10000 машин за год.

 

С конвейера этого завода также сойдут электрокары-кроссоверы модели BXi7, предшественник которого презентовали в Шанхае в апреле текущего года. Сейчас известно, что будущий электромобиль проедет 255 километров на одной зарядке.

 

Если говорить о самой компании Borgward, то ее основание свершилось в 29-м году прошлого века. Фамилию Карла Боргварда, основателя компании, она носила до 1961 года, а с 2015-го носит и по сей день, благодаря инвестициям из Китая. Бренд за всю свою историю выпускал транспортные машины, в том числе вертолеты и спортивные автомобили. Hansa 1500, Isabella и P100 — модели с наивысшим спросом за всю историю деятельности.

 

Сегодня автомобильная компания имеет центр в Штутгарте, а общее число работников составляет около тысячи человек. Возрожденный производитель автомобилей планирует выпускать бюджетные автомобили, ориентированные как на китайский рынок, так и на европейский.

 

22.04.2017, 21:16
166 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.