Lamborghini может вывести на российский рынок новый кроссовер Urus
» » Lamborghini может вывести на российский рынок новый кроссовер Urus

Lamborghini может вывести на российский рынок новый кроссовер Urus

 

На сегодняшний день официальные дилеры автомобильной компании приняли 40 заказов на новые кроссоверы Urus. Такое заявление было сделано исполнительным директором «Автодом» Сергеем Мордовином. Он отметил, что в текущем году компания планирует реализовать на российском рынке не меньше, чем 34 автомобиля компании.


Отмечается, что автомобиль Lamborghini Urus входит в сегмент SSUV и был презентован в декабре 2016 году в штаб-квартире компании.

 

Планируется, что на российский рынок автомобиль должен попасть уже в следующем году. Такое заявление было сделано главой автомобильной компании Стефано Доменикали. Lamborghini Urus является первым кроссовером в модельном ряде компании. Ожидается, что его стоимость составит приблизительно 250 тысяч евро. Для предзаказа новинки необходимо уплатить 10% от общей стоимости.


«Автодом» считается единственным представителем компании на российском рынке и реализует автомобили только в двух центрах. В Санкт-Петербурге первый салон находится на Пулковском шоссе, где центр занял площадь в 200 квадратных метров. Мордовин отметил необходимость появления нового центра для презентации кроссовера Lamborghini Urus. Отмечается, что в прошлому году было реализовано 34 автомобиля компании, при этом 10 из них было куплено в Петербурге. Мордовин добавил, что покупателями не являются политики, а только бизнесмены, которые не бояться продемонстрировать свои доходы. Еще несколько лет назад данную модель автомобиля в основном выбирали представители из Кавказа.


В пресс-центре центра отметили, что после того, как на российском рынке появится кроссовер Lamborghini Urus, то автомобильная компания получит право на один из глобальных мировых автомобильных рынков. Уже в текущем году компанией будет открыт еще один фирменный дилерский центр в самом центре столицы, а его площадь составит приблизительно 1300 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день компания уже начала поиски дилера в Южном Федеральном округе.


Мордовин добавил, что в первый год выпуска кроссовера Lamborghini Urus, автомобиль будет доставлен на российский рынок только в качестве предзаказов. При этом на текущий год список заказов уже закрыт. Предполагается, что «Автодом» в год сможет реализовать приблизительно 150 кроссоверов компании, где 30-50 будет продаваться в Санкт-Петербурге.

 


Генеральный директор «Auro-Dealer-СПБ» Михаил Чаплыгин добавил, что Lamborghini является довольно нишевым продуктом. Отмечается, что в первый год после презентации новинки. Ее продажи значительно выше, чем на протяжении всех последующих лет. Он добавил, что продажи в Петербурге нового кроссовера Lamborghini Urus не составят и 10 автомобилей на текущий год.


Согласно официальным данным, на территории России на 1 января текущего года насчитывается 234 автомобиля Lamborghini.

Теги: Lamborghini
22.04.2017, 17:24
74 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.