Встроенный холодильник S-класса: владельцы MERCEDES-BENZ платят дважды
» » Встроенный холодильник S-класса: владельцы MERCEDES-BENZ платят дважды

Встроенный холодильник S-класса: владельцы MERCEDES-BENZ платят дважды

Розовые мечты о красивой жизни: наслаждаться пузырьками ледяного шампанского на заднем сидении личного шикарного Mercedes-Benz S-класса... Вот только будет ли автомобильный холодильник исправно держать напиток холодным?

 

Цены на ремонт холодильных камер мотивируют любителей игристого наслаждаться напитком в других местах.

Представительский седан Mercedes-Benz S-класса – флагман компании, определивший в свое время новые стандарты в этой категории.

 

Немецкие автопроизводители используют передовые технологии для всех систем автомобиля, постоянно совершенствуют системы безопасности и экологичности.

Интерьер седана – это сплав роскоши и функциональности, выполненный из дорогих и качественных материалов.

 

Mercedes в вопросах комфорта идет вперед: помимо огромного количества мультимедийных экранов, максимально упрощающих управление автомобилем, производитель оснащает кресла функцией массажа. Расслабиться в таком автомобиле правда легко: система микроклимата не только подстраивает температуру, но и ароматизирует воздух внутри автомобиля. S-класс – это настоящий передвижной SPA-салон!

Нетрудно догадаться, что последним штрихом в оснащении комфортабельного седана стал холодильник. Это не просто камера с холодным воздухом в бардачке, а полноценный аппарат, встроенный между спинками задних сидений (к сожалению, неминуемо «съедая» пространство багажника – 13 литров).

Последнее поколение S-классов также может быть оснащено этой опцией. Такое приятное излишество доступно для всей линейки автомобилей – и для базовой комплектации, и для шикарного Maybach. В общем, элитный напиток из провинции Шампань всегда порадует владельца седана идеальной температурой. Компания Waeco традиционно занимается выпуском холодильных камер для Mercedes-Benz S-класса, обойдется такое удовольствие в доплату 103 438,00 рублей.

Увы, и в этой «медовой бочке» есть «ложка дегтя»: в перенасыщенным различными функциональными системами автомобиле достаточно электроники и без холодильника.

 

Регулярные тряски, возможные перепады температур сказываются на работе техники и холодильные камеры, бывает, выходят из строя. Анализ цен на покупку, ремонт и замены минихолодильников проведен с учетом информации, предоставленной московскими официальными дилерами Mercedes-Benz. Во-первых, представитель предупреждает: по отдельности компания запчасти для ремонта не продает, холодильный бокс может быть куплен только целым – за 173 218,00 рублей. Согласитесь, цена как минимум не маленькая!

Хорошая новость, к счастью, тоже есть: ждать холодильник с немецких заводов Waeco не придется, аппараты есть в наличии на складах автосалонов России. Следующая статья затрат – установка минихолодильника. Цены на услугу начинаются с 13 850,00 рублей. Итого: ремонт холодильника (он же полная переустановка) обойдется в 187 068,00 рублей. Оно того стоит?
Радует тот факт, что ломаются холодильники S-класса не так уж часто, а первые три года на аппарат действует гарантия производителя.

16.03.2017, 01:01
97 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.