Презентован мобильный медицинский центр «Газель Next»
» » Презентован мобильный медицинский центр «Газель Next»

Презентован мобильный медицинский центр «Газель Next»

 

В пресс-службе компании «Группы ГАЗ» отметили, что в рамках форума «Здоровье нации – основа процветания России», компания презентовала новый мобильный медицинский центр «Газель Next». Автомобиль будет использоваться для выезда на медицинские осмотры, проведения диагностики, а также для обеспечения срочной медицинской помощи. Новый медицинский центр имеет два модуля, которые не зависят друг от друга и оснащаются разным оборудованием, которое может пригодиться при предоставлении человеку скорой медицинской помощи.

 

Простыми словами – два модуля выступают двумя отдельными кабинетами, где врачи смогут провести все необходимые медицинские процедуры в удобных и комфортных условиях.


Базовая комплектация подразумевает два кабинета с площадью до 8 квадратных метра, каждый из которых будет иметь кушетку для расположения пациента, стол для медицинского специалиста, а также несколько шкафов и тумб, где будет размещаться необходимое медицинское оборудование. При этом кабинеты получили изолированные санузлы и отдельные входы.


Модули могут использоваться в качестве различных кабинетов, в частности они могут выполнять роль стоматологии, кардиологии, лабораторий для получения анализов и совершения рентгена и многое другое.


Для примера модуль можно использовать в качестве флюорографического комплекса. В таком случае, в комплексе размещается сама машина для проведения флюорографии, а во втором «кабинете» будет находиться рентгенология.


Отличается, что автомобиль «Газель Next», на базе которого и создавался новый уникальный медицинский комплекс, отличается большим пространством, хорошей обзорностью, регулированным водительским сидением. Управлению автомобилем помогает независимая передняя подвеска, которая отличается системой стабилизации. Базовая версия отличается наличием круиз-контроля, а также системой АБС.

 

Газель Next имеет дизельный двигатель, который отличается 149 лошадками, а также модернизированной трансмиссией.


Помимо этого, на выставке были презентованы автомобили скорой помощи класса В и С, которые также были созданы на платформе «Газель Next». Комплектация автомобиля отличается всем необходимым, чтобы быстро транспортировать пациента. В салоне имеется легкомоющийся белый пластик, который не впитывает медицинские препараты и не выделяет никаких запахов. Специальные панели помогают разными способами укрепить медицинское оборудование. Имеется выходы на 12 и 220 В, а также очень много шкафов для размещения всех медицинских принадлежностей.

Теги: газ
21.04.2017, 16:25
255 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.