СОЗДАТЕЛИ СУПЕРКАРА EP9 РАДУЮТ НАС НОВЫМ КРОССОВЕРОМ ES8
» » СОЗДАТЕЛИ СУПЕРКАРА EP9 РАДУЮТ НАС НОВЫМ КРОССОВЕРОМ ES8

СОЗДАТЕЛИ СУПЕРКАРА EP9 РАДУЮТ НАС НОВЫМ КРОССОВЕРОМ ES8

 

NIO, компания по производству электромобилей, находящаяся в Китае, совсем недавно презентовала кроссовер ES8, рассчитанный на 7 мест. Он разработан исключительно для внутреннего рынка, куда он попадет в следующем году вслед за флагманским EP9. Электрокроссовер, носящий название модели NIO ES8, имеет алюминиевые шасси и кузов. Кроссовер имеет длину почти 5 метров, колесную базу длиной около 3 метров, а его места в салоне расположены в три ряда в соотношении 2-3-2.

 

Внутри имеется дисплей больших размеров — неизменный и неотъемлемый атрибут инфо-развлекательной системы этого автомобиля. Приборная панель полностью цифровая, а руль имеет двухспицевую форму внутри баранки. Внутренний дизайн минимален и изначально выполнен в двух цветах — черный и белый.

 

Дизайн постарались сделать таким, чтобы тот отвечал современным тенденциям в стиле. Получилось даже небольшое сходство с электромобилем EP9. Передние фары уникальны в целом, но, глядя не пристальным взглядом, можно найти схожесть с фарами Citroen C4 Cactus. Несмотря на это, они обеспечат достаточное освещение на дорогах.

 

К сожалению, о конкретных характеристиках NIO ES8 ничего не известно, однако производитель говорит об оснащенности кроссовера электродвижком на обеих осях и об улучшенной пневмоподвеске. Также, по словам NIO, в днище машины расположена батарея, что позволит быстро заменить ее, буквально за считанные минуты. NIO ES8 изначально выглядит достаточно проработанным для того, чтобы его начали производить серийно. Предполагаем, что это произойдет очень скоро и без значительных доработок и изменений.

 

20.04.2017, 16:10
120 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.