Страховщики поделились касательно рисков трехлетнего страхования
» » Страховщики поделились касательно рисков трехлетнего страхования

Страховщики поделились касательно рисков трехлетнего страхования

 

Специалисты страховой отрасли считают, что сегодняшние проблемы рынка касательно ОСАГО не решить.


В конце недели отмечалось, что клиента могут предложить единственный договор касательно обязательного страхования. Такое заявление было сделано заместителем главы Министерства финансов Алексеем Моисеевым.

 

Страховщики оценили те риски, которые могут появиться вследствие новых поправок.


Моисеев добавил, что новые элементы либерализации касательно обязательно страхования позволят купить полис сразу на три года и получить пакет «голд». Теперь можно будет оформить ОСАГО и КАСКО в одном договоре.


В «АльфаСтраховании» отметили, что компания не против новых нововведений. Отмечается, что новые меры приведут к более современному рынку страхования, что в дальнейшем должно вызвать одобрение абсолютно всех страховщиков, а также аналитиков.


В некоторых страховых компаниях отмечают, что если клиент захочет оформить страховой договор сразу на три года, то это будет выгодно только ему. Страховщики могут просто столкнуться с различными проблемами, если их решить права выбора. К тому же возникают трудности с расчетом различных рисков сразу на три года. На год рассчитать намного легче и правдоподобней.

17.04.2017, 21:03
119 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.