В Китае дебютировал электрокроссовер новой марки Singulato » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » В Китае дебютировал электрокроссовер новой марки Singulato

В Китае дебютировал электрокроссовер новой марки Singulato

 

Недавно вышедшая на автомобильный рынок китайская компания Singulato Motors продемонстрировала свой первый серийный автомобиль – электрический кроссовер iS6. Автомобиль имеет 2 версии выпуска: с 5-ю и 7-ю креслами.

 

Длинна нового авто составляет ни много ни мало, а именно 4850 мм, а колёсная база – 2960 мм. При этом новинка имеет свою особенность – 2 задние пассажирские двери открываются против хода автомобиля.

 

Сам автомобиль оснащен электромотором, чья мощность до сих пор неизвестна, но зато уже объявили емкость батареи, которая составляет до 400 км поездки на одной зарядке, а весь свет в автомобиле составляют светодиоды. Что интересно – спереди и сзади кузова автомобиль имеет 2 жидкокристаллических дисплея – они помогают оставлять сообщения для остальных водителей и пассажиров.

 

 

В центре салона, помимо современной навороченной приборной панели размещён просто огромный сенсорный дисплей, диагональ которого составляет 15,6 дюймов, который выполняет все функции системы мультимедиа. Также, внутри салона автомобиля есть спортивные сиденья, прозрачная панорамная крыша и электронный тормоз для паркинга. В качестве приятного бонуса система автомобиля оснащена функцией беспилотного автомобиля, благодаря которой автомобиль может держать автомобиль на полосе, контролировать дистанцию и поддерживать скорость, но все же не может совершать полностью автономное движение самостоятельно.

 

Во время презентации также сообщили, что кроссовер можно будет приобрести уже в следующем году. Для Китая его стоимость составит от 200 до 400 тыс. юаней. В рублях же эта сумма будет от 1,6 до 3,2 млн. Компания была основана в прошлом году в одном из городов Китая под названием Тоньлинь.

 

А самым первым автомобилем компании стал концепт кар - Tigercar P0, новинка была представлена в конце прошлого года.

 

Возглавляет компанию её руководитель и основатель Шен Хайин. Планы на объем производства составляют по 200 тыс. автомобилей за год, а объем средств, вложенных в производство ни много ни мало – $600 млн, и при всем при этом часть средств была инвестирована городской администрацией того же города, которая также заинтересована в производстве и реализации новых, высокотехнологичных средств передвижения.

14.04.2017, 17:27
88 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.