McLaren 720S стала новой страницей в истории своего семейства
» » McLaren 720S стала новой страницей в истории своего семейства

McLaren 720S стала новой страницей в истории своего семейства

 

Новый суперкар стал заменой модели 650S и стал первым обладателем уникального фирменного дизайна. У новой модели практически не наблюдается общих деталей со старыми моделями, хотя общая идея сохранилась.


Представленная новинка изготовлена из углерода. «Скелет» автомобиля имеет встроенный каркас заднего обтекателя, а также имеется рамка лобового стекла, что позволило значительно увеличить жесткость всей конструкции, что положительным образом отразилось на улучшении управляемости.


Аэродинамика новой модели очень тщательно продумана. Фактура кузова позволяет создавать каналы для движения воздуха к двигателю.

 

Начинаются эти каналы на дверях, что придает им уникального дизайна. Новое решение позволило производителю избавиться от воздухозаборников, а также, по словам производителя, увеличить аэродинамику автомобиля.


Под капотом новинки находится бензиновый двигатель объемом в 4 литра и парой турбонагнетателей. Новый двигатель был построен на основе старого 3,8 литрового, но в новом наблюдается свыше 40% новых элементов. Таким образом, двигатель новой модели стал более легким, но намного мощнее. Теперь вместо старых 650 л.с. имеется 720.Коробка передач автомобиля – «робот».


Салон автомобиля порадует не только новым дизайном, но и «мощной» начинкой. Имеется цифровая «приборка», которая во время движения может поворачиваться к водителю торцевой частью, что позволяет отсечь ненужную информацию.

 

Также есть небольшой экран, на котором отображаются данные о скорости и прочее. Также можно задать разные режимы для езды, начиная от комфортного или скоростного и заканчивая дрифтом.

15.03.2017, 17:23
79 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.