Некоторые авто производители хотят отказать от участия в автосалоне во Франкфурте
» » Некоторые авто производители хотят отказать от участия в автосалоне во Франкфурте

Некоторые авто производители хотят отказать от участия в автосалоне во Франкфурте

 

Отмечается, что сразу девять разных автопроизводителей объявили о своей отказе участвовать в автосалоне во Франкфурте. Руководство таких компаний отметило, что автосалон является только тратой денег, а настоящий эффект можно достигнуть благодаря различным маркетинговым акциям и прочее.


В прошлому году на Московский международный автосалон не приехало почти никого из крупных автопроизводителей, за исключением разве что Mercedes-Benz.

 

Тогда все списали на экономический кризис, аргументируя это тем, что участие в довольно дорогом мероприятии является нереспектабельным.


Такая же проблема может затронуть и организаторов более крупных автосалонов. Стало известно, что в автосалоне во Франкфурте не примут участие сразу девять крупных автопроизводителей: Peugeot, DS, Fiat, Alfa Romeo, Jeep, Nissan, Infiniti, Mitsubishi и Volvo. Касательно Volvo, то эта компания еще год назад объявила о том, что будет принимать участие только в одном автосалоне каждый год на самых крупных рынках. Что касается других компаний, то все списали на большие затраты.


Руководство отказавшихся от участия в автосалоне компаний рассказало, что различные маркетинговые акции обойдутся значительно дешевле и принесут большую эффективность.

 

Например, компания Peugeot направила средства на продвижение продукции через интернет, а также на клиентские тест-драйвы.


Нынешняя выставка пройдет под девизом «Будущее сегодня». Во Франкфурте автосалон проходит два раза в год, меняясь местами с выставками в Париже. Согласно данным, в 2015 году автосалон отведали свыше 931 человека, а более одной тысячи компаний приняли в нем участие.

10.04.2017, 18:10
183 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.