«Средний чек» по платежам в ГИБДД уменьшился на треть » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » «Средний чек» по платежам в ГИБДД уменьшился на треть

«Средний чек» по платежам в ГИБДД уменьшился на треть

 

Штрафы по несоблюдению ПДД значительно уменьшились для Российской Федерации благодаря скидкам и без задержек их погашения. В Российской федерации обычная плата по штрафам за несоблюдение правил, свершали с помощью локальных сетей в 2016 году, снизился фактически на треть и сформировал квитанцию примерно на восемьсот рублей.

 

Об этом нас информируют «известия» ссылаясь на источники, разработанные огромными кредитными фирмами.

 

Таким образом, сотрудники ВТБ 24 сообщили, что в том году произведено примерно сто шестьдесят тысяч функций по выплате, а в ВТБ несколько тысяч посетителей розничного бизнеса использовали те же опции. Общая сумма выполненных опций подобным способ составило более ста тридцати тысяч, а в денежном эквиваленте более трехсот миллионов рублей. Также стало известно, что больше половины штрафников произвели оплату со скидкой 50%.

 

Но есть еще один аргумент по снижению «среднего чека». За эти два года стали лучше соблюдать правила дорожного движения. Причина этого - очень суровое наказание за несоблюдение правил дорожного движения, что поспособствовало фото и видеофиксации.

 

Незадолго до этого, уже сообщалось, что жители в том году интенсивно применяли шанс приобрести скидку на штрафы ГИБДД.

 

В середине марта пришла новость о том, за последние три года водительских прав лишились почти два миллиона водителей. Что, согласно показателям ГИБДД, половина из них потеряли удостоверение по той причине, чтобы обнаружены в пьяном состоянии. Тяжеловозам придётся менять маршрут в связи с состоянием региональных и муниципальных дорог.

9.04.2017, 01:20
166 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.