В Магадане прошли испытания новой вездеходной скорой помощи
» » В Магадане прошли испытания новой вездеходной скорой помощи

В Магадане прошли испытания новой вездеходной скорой помощи

 

Камаз сообщил о удачных испытаниях скорой вездеходной помощи, которая была разработана на полноприводном шасси Камаз-43502. В ходе испытаний автомобиль успел поработать и в реальной ситуации.


Испытания уникальной скорой помощи проходили на Дальнем Востоке.

 

В общем автомобиль проехал порядка 1 370 тысяч километров, за время которого специалистам удалось оценить все преимущества работы техники, а также испытать работу автономных отопителей.


Отмечается, что пневматический подъемник стабильно работал даже при минус 35 градусах, а обшивка автомобиля не мешала прохождению спутникового сигнала. Было отмечено ряд некоторых замечаний, которые на заводе Камаз пообещали исправить. Дело касается освещения и цвета автомобиля. Автомобиль не должен быть белого цвета, а также должны присутствовать светоотражательные полоски.


Все врачи, которые принимали участие в испытаниях подтвердили необходимость данного автомобиля в каждом нуждающемся медицинском учреждении.

 

Также было отмечено, что дверь, между салонами, которую изначально хотели убрать, может сыграть большую роль для поддержания тепла в самую холодную пору.


В пресс-центре Камаза отметили, что автомобиль уже успел испытать себя в реальных условиях. По возвращении назад, медики увидели на дороге ДТП, где женщина получила большие ушибы. Медицинская помощь была оказана очень быстро, в итоге госпитализация не понадобилась.

4.04.2017, 01:01
197 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.