Jeep отзывает в России свои автомобили
» » Jeep отзывает в России свои автомобили

Jeep отзывает в России свои автомобили

 

Данная сервисная акция подразумевает отзыв 1 159 тысяч внедорожников Jeep Grand Cherokee и Liberty.


В зону действия данной акции попали те автомобили, которые были проданы на российском рынке в период с мая 2003 по апрель 2005 года.

 

В Росстандарте отметили, что основной причиной данной акции становятся возможные сбои работы блока управления системы безопасности пассажиров.


Дилеры ООО «ЭфСиЭй Рус» сообщают владельцев Jeep Grand Cherokee и Liberty обратиться в сервисные центры для осуществления ремонтных работ. Если поломка будет обнаружена, то замена блока управления системы безопасности пассажиров будет заменена на бесплатной основе.


Владельцы данных автомобилей могут не дожидаться звонка дилера, а самостоятельно проверить, подпадает ли их авто под данную сервисную акцию.

 

Для этой процедур необходимо сверить VIN-код своего авто с перечнем кодов, которые представлены на сайте Росстандарта.


Напомним, что совсем недавно автомобильная компания Jeep объявила о более масштабном отзыве своих авто. На этот раз причина была не такой серьезной, а заключалась только в неполадках подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке.

30.03.2017, 01:56
74 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.