Новый автомобиль Tesla станет в 10 раз безопаснее любого другого авто
» » Новый автомобиль Tesla станет в 10 раз безопаснее любого другого авто

Новый автомобиль Tesla станет в 10 раз безопаснее любого другого авто

 

Новый электроседан компании Tesla Model 3, согласно аналитической записке эксперта банка Morgan Stanley Адама Джонаса, станет самым безопасным автомобилем во всем мире.


Согласно оценкам его организации, новый электрокар станет в 10 раз безопаснее любого другого автомобиля, благодаря современному программному и аппаратному обеспечению. Новинка имеет все шансы, что позволяет на 90% снизить вероятность ДТП с летальным исходом за участия данной модели.

 

Отмечается, что такой показатель может вызвать стремительное старение поддержанных автомобилей, а также вызвать большие изменения в страховой отрасли.


Преимуществом новинки является то, что автомобиль имеет алгоритм группового обучения, что позволяет ему «общаться» с другими автомобилями и разузнавать дорожную обстановку. Это значит, что новый автомобиль получил весь тот опыт, который получался автомобилями Tesla течение долгих лет.


По оценкам компании, автомобили Тesla уже через 15 месяцев в совокупности смогут увеличить дневной показатель накатывания в два раза, а к 2030 году планируется, что все автомобили в день будут преодолевать порядка 400 миллионов миль, что говорит о большом показателе популярности модели.


В компании прогнозируется, что самой популярной моделью Tesla станет не Model 3, а Model Y, которую компания собирается выпустить уже в следующем году.


Напомним, что глава компании в прошлому году заявил, что согласно статистики информации, которая была собрана со всех автомобилей за пол года показывает, что электромобили Tesla являются вдвое безопаснее живого водителя.

28.03.2017, 14:33
87 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.