Новенький кроссовер Renault Koleos - 2 » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Новенький кроссовер Renault Koleos - 2

Новенький кроссовер Renault Koleos - 2

 

Приобрести кроссовер Renault Koleos - 2 в России можно будет уже через три-четыре месяца. Стоимость и комплектации нового Koleos еще не объявлена, но чем оборудован этот автомобиль уже известно: одобрение типа автомобиля появилось на сайте Росстандарта. Так же как и предыдущая, эта модель кроссовера будет оснащена тремя типами двигателей. В Renault Koleos – 2 установили атмосферные бензиновые двигатели 2.0 и 2.5 (144 и 171 "лошадей".)

 

Вариант в усиленном исполнении - турбодизельный мотор 2.0 (177 "лошадей").

 

Аттестацию получили авто с передним и подключаемым полным приводом All Mode 4x4 - i, механической с шестью скоростями и вариаторной коробкой XTronik. Чтобы понять, какова будет цена на эту новинку, достаточно обратить внимание на родственный Nissan X - Trail. Его стоимость располагается в промежутке от 1,4 до 2,0 млн рублей, но существенно отличается по техническим характеристикам.

 

 

 

Там нет усиленного турбодизеля и автоматической коробки, вследствие этого, в полной комплектации новый кроссовер выйдет дороже своего прототипа. В числе дополнительных функций: электроподогрев руля, а также сидения водителя и пассажира, вентиляция передних кресел, камеры заднего вида, светодиодные фары, центральный сенсорный дисплей диагональю 8,7 дюйма, прозрачная крыша и прочее.

 

Поставка новых автомобилей будет осуществляться из города Пусан в Южной Корее.

 

О местной сборке на данный момент нет никакой информации. 31 автомобиль первой сборки в 2016 году нашел своих покупателей. «Первенец» Koleos 2016 модельного года на старте стоил от 1,3 до 1,95 млнрублей.

26.03.2017, 00:17
21 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.