FORD F-650 - несомненный лидер среди гигантских внедорожников » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » FORD F-650 - несомненный лидер среди гигантских внедорожников

FORD F-650 - несомненный лидер среди гигантских внедорожников

 

Одного мимолетного взгляда на внедорожник, достаточно, чтобы понять, что в этом автомобиле заключена сила, рвущегося на свободу зверя. Основное предназначение этой машины — движение в условиях непроходимых дорог с целью перевозки грузов или их буксировки. Вес этого монстра составляет 12 тонн, а габариты: 7, 969х2,433х2,2. Можно сказать, что это грузовой автомобиль, способный перевозить крупногабаритные грузы.

 

Купить такое транспортное средство, могут только хорошо обеспеченные люди, владеющие катерами или лодками, требующими перемещения их к водной поверхности.

 

Спектр модификаций модели FORD F-650, довольно широк не только в разнообразии внутренних характеристик, но и в отношении внешнего вида. Количество рядов пассажирских мест - три. Несмотря на то что отличия в модификациях касаются кузовных частей, таких как бампер или фары, благодаря своей уникальности, автомобиль всегда узнаваем, а его поражающие габариты, превосходят размеры подобных ему внедорожников. Стоит такая машина 90 тыс. долларов, а в случае дополнительной комплектации, цена может достигать 150-170 тыс. долларов.

 

Несмотря на внушительный и привлекательный внешний вид, автомобиль имеет довольно хорошие технические характеристики.

 

 

 

Двигатель

 

На некоторые модификации внедорожника устанавливают бензиновый двигатель мощностью 362 л/с., который развивает скорость до 112 км в час. Многим может показаться, что это небольшая скорость, однако, учитывая, что это не скоростной автомобиль, а машина, предназначенная для движения по бездорожью с целью перемещения грузов в качестве тягача, такая скорость вполне приемлема. Двигатель насчитывает 10 цилиндров, причем особенность заключается в том, что все цилиндры имеют по три клапана.

 

Существуют модификации автомобиля с установленным на них дизельным двигателем, мощность которого составляет 310 л/с., однако, это вполне достаточно, для тягача.

 

 

 

Агрегаты, узлы и салон

 

Тягач снабжен шестискоростной, автоматической коробкой передач, что очень важно, при движении в условиях бездорожья. Такая коробка дает возможность, легко подстроиться к изменению окружающих условий.

 

Бензобак имеет объем 260 литров, но если вы выбираете модель класса люкс, то его вместимость увеличивается до 300 литров. Что касается расхода топлива, на каждые 100 км, расход составляет 15 литров. Конечно, в условиях повышенного бездорожья, может увеличиваться и расход до 20 литров на 100 км. В передней части автомобиля расположена хромированная решетка, изготовленная из алюминия.

 

Поражают своей мощью диски колес, они особенно эффектно смотрятся в сравнении с другими автомобилями, стоящими на стоянке.

 

Удивляет своей комфортабельностью внутренняя часть автомобиля, где установлены кожаные сиденья с подогревом и прибор климат – контроля. Великолепная акустика, позволяет слушать музыку, которая доносится из колонок. В случае необходимости, можно воспользоваться установленной камерой заднего вида.

26.03.2017, 23:42
114 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.