Производство обновленного седана Infiniti Q50 » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Производство обновленного седана Infiniti Q50

Производство обновленного седана Infiniti Q50

Выпуск четырех дверного Infiniti Q50 будет происходить на конвейере в стране восходящего солнца, так как многие обладают большим уровнем доверия к японским конструкторам. Автомобильный седан Infiniti Q50 получил обновление по многим параметрам, а значит обрел новую жизнь. Первыми в мире новенький автомобиль увидят американцы, так как продажа Infiniti Q50 стартует сначала на территории США, а затем и в других уголках мира.

Автомобиль вышел в свет в марте 2017. Транспортное средство имеет несколько комплектаций.

Стоит отметить, что наилучшая S версия имеет более агрессивный обвес. Главной чертой обновленного автомобиля является полученная система управления, требующая минимум внимания от владельца.

В отделке интерьера новенького Infiniti Q50 японские специалисты были вынуждены использовать более качественные и дорогостоящие материалы, для изготовления некоторых элементов салона автомобиля. Вариант комплектации автомобиля "Красный спорт", отличается прострочками красной нити внутри салона. Центральная панель управления имеет вставки из матового хрома. Потолок также покрыт черным материалом. Двери обладают вставками из матового хрома.

Теперь автомобиль оснащен такими системами как: удержания автомобиля на полосе, система контроля расстояния между передним автомобилем, система предотвращения аварий, система подсказки о наличии объектов в слепых зонах водителя, система предупреждения о наличии пешеходов поблизости, а также автономный круиз контроль. Стоит также отметить, что система автономного управления появится в европейских моделях лишь к следующему году.

Автомобиль по-прежнему имеет бензиновый двухлитровый турбированный двигатель мощностью в двести восемь лошадиных сил, а также турбированный двигатель мощностью в четыреста лошадиных сил. Транспортное средство имеет комплектации с задним приводом, а также с полным приводом.

Специально для территории Китая, компания Infiniti подготовила выпуск модели Infiniti L. Отличительной чертой данного автомобиля является удлиненный кузов. Таким образом, китайские запросы, о наличии просторного места для ног и задних пассажиров будут удовлетворены.

Седан Infiniti Q50 до момента обновления продается на данный момент за сумму 1641000 рублей. В максимальной своей комплектации, автомобиль обладает трехлитровым надувным двигателем, а также мощностью в четыреста пять лошадиных сил. Также автомобиль имеет 475 Ньютон/метр крутящего момента. Данный двигатель установлен лишь на версии с пололным приводом.

3.06.2017, 20:24
63 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.