Новые внедорожники от Mitsubishi Mоtоrs будут сконструированы на основе платформы Nissan
» » Новые внедорожники от Mitsubishi Mоtоrs будут сконструированы на основе платформы Nissan

Новые внедорожники от Mitsubishi Mоtоrs будут сконструированы на основе платформы Nissan

 

Совсем недавно группа Renault-Nissan полностью поглотил японскую автомобильную фирму Mitsubishi Motors. Производители «гигантов» задались вопросом о возможном понижении обей стоимости моделей фирмы.

 

В настоящее время перед разработчиками организации встаёт сложный вопрос, касательно выбора деталей внедорожников городского типа Outlander и ASX, которые бы идеально подошли машинам, выпускаемые брендом Nissan.

 

В связи с этим выход нового поколения ASX в следуем году и Outlander весной 2019 скорее всего будет перенесен на более позднее время.

 

Как стало известно согласно последним новостям, самая популярная модель Mitsubishi ASX попадет на автомобильные рынки в 2020 году (а может быть даже позже), тогда как новый Outlander (при хорошем стечении обстоятельств) мы увидим не ранее марта 2019 (и то не факт).

 

Скорее всего, будущая линейка Mitsubishi ASX выйдет совместно с Nissan Qashqai, а более крупногабаритный Outlander будет совмещать в себе большинство характеристик внедорожника городского типа X-Trail.

 

При всех этих изменениях производители уверят, что унификация не лишит марки Mitsubishi ее оригинального стиля, а только понизит траты на их конструирование с последующим производством.

23.03.2017, 01:51
91 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.