Будет ли налажено производство внедорожника «Сталкер»?
» » Будет ли налажено производство внедорожника «Сталкер»?

Будет ли налажено производство внедорожника «Сталкер»?

В Одобрении типа транспортного средства отмечено, что в Тольятти будет налажено производство внедорожника «Сталкер». В документе отмечается, что производство будет налажено на предприятии «ВИС-Авто», а речь идет о 150 экземплярах.

 

Отмечается, что разработка данной модели началась еще в начале 2000-х. За основу изначально была взята классическая модель АвтоВаза с задним приводом, а после уже Лада с полным приводом. Через три года автомобиль был продемонстрирован на одном из автосалонов, после чего компания «Апал», которая раньше была известна, как производитель пластиковых изделий, решила серьезно взяться за идею автостроения. Сырья для производства хватало, но оставалось найти только партнера, который будет заниматься производством каркаса, а также самим производством автомобиля. Именно на данном этапе компания и столкнулась с проблемами. Выходом из этой ситуации может стать сотрудничество с «ВИС-Авто», которое занимается производством ограниченных партий автомобилей на базе автомобилей Лада.

 

Что касается характеристик автомобиля, то внедорожник получил компактные размеры, где ширина будет 1646 мм, а длина 3550. Автомобиль будет на две двери и четыре посадочных места.

 

Под капотом будет находится 1,7 литровый двигатель и пятиступенчатая автоматическая трансмиссия – обычный вариант для Лада 4х4.
 

 

Что касается опциональной начинки, то здесь стоит отметить кондиционер, электропривод наружных зеркал, панорамный люк, а также подножки для комфортной посадки.

29.05.2017, 16:10
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.