Готов первый МАЗ с «изюминкой» из Китая
» » Готов первый МАЗ с «изюминкой» из Китая

Готов первый МАЗ с «изюминкой» из Китая

 

 

Белорусско-китайский завод «Зумлион-МАЗ» выпустил впервые автокран, ставший «первой ласточкой» новейшего ряда модельной специальной техники. Техника, по плану конструкторов, будет создаваться на едином новом предприятии.

 

17 мая выехал из совместного завода «Зумлион-МАЗ» в г. Могилеве первый автокран. Крановое сооружение стоит на шасси минского производства, грузовая подъемность – 25 тонн, телескопическая стрела может выдвигаться на 41 метр (это 12 этажей здания). Это наибольшая стрела в Белоруссии. Кран рассчитан на колебания режима по температуре по максимуму от плюс 40 до минус 40 градусов.

 

Кран был создан для выполнения своих функций на строящихся объектах, и также для установки автомобильных магистралей.

 

В производстве автокрана соблюдены полностью абсолютно все нормы мировой стандартизации. Он может вытеснить иностранные новые и старые марки крана, тем самым станет востребованным как иностранным партнерам всемирных объединений, так и местным белорусским строительным предприятиям.

 

Так сказал Юрий Пивоваров, голова ООО «Зумлион-МАЗ». Самый первый автокран белорусского и китайского единого производства (грузоподъемностью 60тонн) был выставлен в Мюнхене на экспозиции техники "Bauma". В прошлом году автокран «красовался» на мировой выставке «Агро-2016». Организаторы провели её в столице Украины. По плановым расчетам, до декабря текущего года белорусско-китайское предприятие обязано выпустить ряд специальной техники по расчету 8 единиц. А также есть предпосылки поставить в производство бетононасосы и другую специализированную технику.

Теги: maz
21.05.2017, 20:32
35 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.