«Каркаде» намерена увеличить новый бизнес более чем на 50%
» » «Каркаде» намерена увеличить новый бизнес более чем на 50%

«Каркаде» намерена увеличить новый бизнес более чем на 50%

 

Начало 2017 года было ознаменовало хорошую тенденции деятельности компании “Каркаде”, которая специализируется на лизинге автомобилей. Прибыль за первые три месяца деятельности этого года составила 20,887 млн руб. Этот показатель в 40 раз превышает прибыль за такой же период 2016 г. В первом квартале предпринимательский объем составил 1945 млн руб. Эта цифра составляет 239% по отношению к аналогичному отрезку прошлого года. Более тысячи новых автомобилей приготовлены компанией для своих клиентов.


В своей новой политике поднятия роста бизнеса компания использует новые схемы лизинга автомобилей.

 

Фирма занимается финансированием государственных программ, дает клиентам оформить лизинг с десятипроцентной скидкой (в рамках коммерческих организаций). Руководство предприятия планирует перевести такую тенденцию в более плавный ритм в будущие годы. Планы этого года сводятся к росту лизингового бизнеса не менее, чем наполовину. Аналитики утверждают, что весь лизинговый рынок вырастет на 20%.


Фирма проводит свою политику в сфере ведения честной конкуренции. Эта позиция должна быть тщательно проработана, т.к. рынок автолизинга является очень привлекательным и постоянно пополняется новыми компаниями. Поэтому “Каркаде” собирается усиливать свои позиции среди лидеров.


С начала этого года “Каркаде” осуществляет политику финансирования программ лизинга машин коммерческого назначения, произведенных на территории России, и дает клиентам скидку в 10%.


Удачным решением для клиентов компании стало снижение нагрузки по оплате за лизинг каждый месяц, которого они смогли добиться благодаря переносу третьей части вложений на конец договора. Такой ход дал возможность клиентам “Каркаде” накапливать финансовые средства с целью приобретения машин в собственность.

 

А также они могут осуществить последнюю оплату в то время, когда будут располагать достаточными средствами.


В конце первого квартала компания создала особые условия для лизинга наиболее популярных моделей известных производителей.
Объем реализации автомобилей Порше повысился в 7 раз в рамках программы производителя, в которой “Каркаде” выступает провайдером.

21.05.2017, 08:05
34 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.