В Европе будут продавать Mahindra KUV100
» » В Европе будут продавать Mahindra KUV100

В Европе будут продавать Mahindra KUV100

 

В Европе начнут продавать бюджетный индийский «паркетник». В Барселоне на автосалоне компания Mahindra показала европейскую версию KUV 100. Этот небольшой «паркетник» появится на рынке Европы уже к концу 2017 года.

 

Новинку будут продавать с бензиновым двигателем мощностью 82 л. с. и объемом 1,2 л. Работает он вместе с 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль будет продаваться только с передним приводом. Стоимость новинки для европейцев еще не озвучена.

 

Кроссовер KUV 100 дебютировал на территории Индии в конце 2015 года. Длина автомобиля составляет 3675 мм, размер колесной базы достигает 2385 мм. Объем багажник 243 л, но он увеличивается за счет того, что складываются задние кресла. В этом случае багажник становится вместительнее – 473 л. В Индии KUV 100 доступна и дизельная версия на 78 л. с.

 

В качестве стандартного оборудования входят ЭУР, ABS, кондиционер. В базовой комплектации отсутствует «Эйрбэг». В дорогих версиях появляются и подушки безопасности. В топовом варианте будет маленький монитор всего в 1,5 дюймов.

 

Для европейского рынка обещают пересмотреть оснащение, а в Индии кроссовер продается даже в шестиместном исполнении. В таких версиях вместо задних сидений установлен диван. Для европейцев такой опции не будет.

 

Стоимость KUV100 на индийском рынке составляет 409 000 рублей. Во сколько новинка обойдется европейцам, неизвестно. В начале этого года компания презентовала новую модификацию KUV100. Новый вариант кроссовера получил иную окраску, другие диски и ряд дополнительных опций.

20.05.2017, 19:41
24 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.