Rolls-Royce создал спецверсии Ghost и Wraith для Южной Кореи
» » Rolls-Royce создал спецверсии Ghost и Wraith для Южной Кореи

Rolls-Royce создал спецверсии Ghost и Wraith для Южной Кореи

 

 

Корейские автомобили хоть и стараются делать максимально роскошными, но им все равно далеко до Rolls-Royce. Сегодня авто из Южной Кореи активно завоевывают популярность в мире. В самой же стране стали увеличиваться продажи Rolls-Royce. За 2016 год было продано на треть больше авто этой марки по сравнению с 2015 годом. По случаю успешных продаж компания Rolls-Royce представила новых два автомобиля. Они были созданы специально для азиатского рынка.

 

Новинки получили название в честь двух городов из Южной Кореи – Пусана и Сеула. Спецверсия Ghost Seoul Edition получила окраску салона, как у национального флага. У седана кузов белого оттенка. С этим цветом идеально сочетаются синие и красные колеса. На задних стойках появился силуэт телебашни под названием Namsan Seoul Tower.

 

В салоне присутствуют красные, белые и синие акценты, которые разбавлены элементами из кожи. Приборная панель новинки стала черного оттенка.

 

Появилось и шикарное купе Rolls-Royce Wraith Busan Edition. Кузов решили сделать насыщенного синего цвета. Капот украсили орнаментом в стиле Spirit of Ecstasy. Салон сделали кожаным серым, но имеются синие, розовые акценты, которые идеально дополняют образ. Все остальные характеристики пока не оглашались. Эти две спецверсии для Южной Кореи продемонстрировали в британском посольстве, что расположено в Сеуле. Стартовали и приемы заказов на эти новинки.

 

Теги: Rolls Royce
18.05.2017, 21:14
89 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.