MANN+HUMMEL не будет строить свой завод в России
» » MANN+HUMMEL не будет строить свой завод в России

MANN+HUMMEL не будет строить свой завод в России

 

MANN+HUMMEL решил продать свою строительную площадку, которая находилась в экономической зоне «Тольятти», а Mubea сделало паузу в строительстве до восстановления оптимального авторынка в России.


Отмечается, что компания MANN+HUMMEL, которая занимается производством воздушных фильтров для легковых автомобилей продала свою строительную площадку в Тольятти в конце зимы этого года и таким образом отказалась от строительства.

 

Напомним, что изначально компания собиралась инвестировать в свой завод 444 миллиона рублей, а производственная мощность в год должна была составить 450 тысяч деталей. Напомним, что у данной компании уже числится один завод на территории РФ, который находится в Набережных Челнах.


Директор проекта отметил, что дочернее предприятие немецкой группы Mubea остановило реализацию своего проекта касательно производства пружин подвески для легковых автомобилей.

 

Отмечается, что возобновление строительства может произойти уже в 2020 году. Эксперты отмечают, что до этого времени российский рынок должен стабилизироваться и тогда будет целесообразно наладить производство.


Напомним, что строительство началось 3 года назад. Компания собиралась вложить в производство 700 миллионов рублей.

18.05.2017, 17:28
74 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.