Кроссовер DFM 580 получил свою примерную цену
» » Кроссовер DFM 580 получил свою примерную цену

Кроссовер DFM 580 получил свою примерную цену

 

Дебют нового семиместного кроссовера DFM 580 состоялся на прошлом Шанхайском автосалоне, а на российском рынке ожидается уже во второй половине следующего года. В пресс-службе компании отметили, что примерная цена новинки составил 850 тысяч рублей и выше. Люксовая комплектация обойдется в 1 миллион 200 тысяч рублей.


Напомним, что для кроссовера будет представлено два варианта двигателя, для которых можно будет подобрать одну из трех завяленных трансмиссий. Базовая версия отличится 1,5 и 1,8 литровым двигателем, мощность которых составит 150 и 132 лошадиных силы соответственно. Первый мотор будет работать с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а второй с 5-ступенчатой механикой. Что касается средней комплектации, то здесь для полуторного двигателя предлагается вариатор. Такое же сочетание предлагается и в люксовой комплектации автомобиля. Производитель отмечает, что в смешанном цикле расход топлива на сто километров пути составит 7,4-7,6 литров, а зависеть этот показатель будет от объема двигателя и трансмиссии. Объем топливного бака составляет 58 литров.


Кроссовер DFM 580 отличился дисковыми тормозами, электроусиленным рулем, полузависимой задней и независимой передней подвеской.


Что касается салона автомобиля, то здесь имеется кожаная обивка сидений, панорамная крыша и стильная эргономичная передняя панель. Даже базовая версия автомобиля отличается четырьмя подушками безопасности, системами ABS и EBD, камерой заднего вида и прочее. Топовая версия отличилась еще встроенным видеорегистратором.


В компании производителя отметили, что автомобилей на семь мест с каждым годом становится все меньше. На современном рынке не так много предложений автомобилей, которые могут перевезти большую семью, при этом, чтобы он был комфортным, безопасным и доступным. Все эти качества и небольшая цена должны в выгодном свете презентовать новый кроссовер DFM 580.


Сегодня можно отметить только несколько моделей автомобилей, которые отличаются семью посадочными местами и могут похвастаться неплохими качествами в области комфорта и мощности. Для примера, можно отметить такие модели, KIA Sorento Prime, KIA Sorento Prime, Hyundai Grand Santa Fe и другие. Разумеется, что будущая китайская новинка в сегменте цены смотрится довольно привлекательно. Сможет ли она составить должную конкуренцию перечисленным моделям сказать довольно сложно. Не стоит забывать, что на отечественном рынке представлена 7-ми местная версия LADA Largus, которая также имеет и версию кроссовера. В отличие от заявленной цены на китайскую модель, российская уходит всего от 606 тысяч рублей, а в кросс-версии от 700 тысяч рублей. Именно поэтому можно говорить о том, что модель от Лады сможет оставаться лидером в сегменте таких автомобилей.


Представитель компании КИА отмечает, что новинка сможет побороться за свое место на рынке, благодаря трансформируемому салону.

 

При этом китайский кроссовер отличится большим 10-дюймовым сенсорным экраном, парктрониками, навигаторов, большим количеством динамиков и современной аудиосистемой, ДХО, электронным помощником и многое другое. При этом автомобиль можно будет использоваться не только для перевозки пассажиров, но и для трансформации грузов. Если производитель не решит резко увеличить цену на автомобиль, то новинка может хорошо заинтересовать своего покупателя.


Напомним, что за четыре месяца текущего года, российские дилеры китайской компании смогли реализовать 184 автомобиля, что показало снижение спроса сразу на 58%. Сегодня компания насчитывает 35 дилерских центров, которые расположены в 33 городах РФ.

17.05.2017, 21:17
68 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.