Петь в машине не только весело, но и полезно!
» » Петь в машине не только весело, но и полезно!

Петь в машине не только весело, но и полезно!

 

Ученые пришли к такому выводу, что при вождении автомобиля пение во весь голос благоприятно влияет на наш организм. Однако для полного удобства необходимо – находиться за рулем без иных лиц и пригодится качественное музыкальное сопровождение. Служба потокового аудио Spotify, с помощью которой можно легально в режиме онлайн без скачивания прослушивать музыку, подвела итоги эксперимента. Находясь самим с собой в период вождения или путешествия, человек прослушивает излюбленную музыку практически на полной громкости и исполняет эти музыкальные композиции будто живет один день на свете.

 

У большинства населения имеются свои особенные плей-листы для транспортного средства, которое является неотъемлемой частью для наслаждения музыкой, а его внешнее и внутреннее оформление гарантирует восполнение простора музыкальными нотами.

 

Стивен Клиф, профессор университета Canterbury Christ Church University, утверждает, что вокальное искусство без стеснения на «полную катушку» разряжает психоэмоциональное состояние, снимает стресс, потому что человек тратит на пение больше сил. Больше всего это заметно во время звонкого пения всеизвестных и популярных мелодий. В данный момент мы чувствуем силу высокого жизненного удовлетворения, чувства радости, что вызвано чистым, спокойным дыханием и работой мышц. Данные действия позволяют искоренить стресс и меньше волноваться.

 

Во время эксперимента группа научных работников слушала известные Live-концерты, чтобы пропустить энергетику живого выступления через себя и насытить организм силой звука. Для всеобъемного охвата диапазона звука команда ученых создавала и сочиняла свои мелодии. Специалист по акустике компании Harman International, Стефан Варга поясняет, что прослушивание Live-концертов дает музыкальной системе в точности передать полную энергетику концерта и пережить ощущение присутствия на концерте. «Когда тело захватили мурашки, то значит все сделано как надо», – заявляет Стефан Варга.

 

Новейшая акустическая система B&O Ford Fiesta наимощнейшая в своем ранге автокаров. Руководитель отдела Multi Media and Connectivity концерна Ford в Европе считает, что слушание музыкальных композиций во время путешествия – это своего рода маленькая музыкальная история к поездке для каждого автолюбителя.

 

Система B&O Play силой 675 Ватт для Fiesta доставит автолюбителям и меломанам высокий уровень звучания вне зависимости от предпочитаемой ими музыки. Сотрудники Ford of Europe занимались слушанием около 6 тысяч треков, для того, чтобы автолюбители смогли получать удовольствие от качественного звучания новой системы и медитировать под спокойные мелодии, регулируя любой уровень звука.

17.05.2017, 20:35
16 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.