Нью-Йоркская полиция рассказала, во сколько обойдутся их услуги при тестах беспилотников
» » Нью-Йоркская полиция рассказала, во сколько обойдутся их услуги при тестах беспилотников

Нью-Йоркская полиция рассказала, во сколько обойдутся их услуги при тестах беспилотников

Полиция Нью-Йорка рассказала, сколько придется заплатить компаниям, которые проводят тесты беспилотников на дорогах общественного пользования и которым придется обязательно пользоваться услугами полиции.

 

Представленный прейскурант говорит о том, что один час патрулирования обойдется в 92,73 доллара.
Если патруль будет вызван в нерабочее время, то в таком случае стоимость часа увеличивается до 131,67 долларов. Также компаниям, проводящий тесты, придется платить и за каждую милю пробега. Стоимость этого составит 53,5 цента.

 

Полиция даже прикинула, во сколько обойдется компании один день тестов, если учитывать расстояние в 115 миль, один час работы полицейского патруля в рабочее время и четыре часа внеурочных. В результате такое испытание компании обойдется в 680,64 доллара.

Напомним, что 10 мая власти города объявили о своей готовности предоставить дороги общего использования для проведения тестов беспилотников. Пилотная программа была заключена чиновниками на 1 год, а ее срок истекает 1 апреля следующего года. Заявки на желание провести тесты, правительство перестанет принимать 1 марта следующего года.

 

Отмечается, что ради этого разрешения, властям пришлось поменять один из городских законов, который был активный еще с 1971 года. В нем говорилось о том, что водителю на руле необходимо держать хотя бы одну руку.

16.05.2017, 20:58
40 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.