Руководство активно контролирует будущее производство нового двигателя от КАМАЗ
» » Руководство активно контролирует будущее производство нового двигателя от КАМАЗ

Руководство активно контролирует будущее производство нового двигателя от КАМАЗ

 

Как именно идет реализация проекта «Тибет» было отмечено на рабочем совещании с участие генерального директора автогиганта Сергея Когогина.

 

В пресс-службе компании отмечают, что проект «Тибет» реализует подготовку автогиганта к будущему производству двигателей нового поколения.

 

Отмечается, что до конца текущего года, должно быть произведено 200 отливок блока нового двигателя, при этом, 20 из них пойдут в качестве образцов до «дизелистов» компании уже до конца этого месяца.


Представители компании отмечают, что новый двигатель получит ряд обновлений, которые выставят его в выгодном свете против классической камазовской восьмерки. Отмечается, что отливка станет не только тяжелее, но и шире и выше. Готовый двигатель будет весить около 380 килограммов, а вот весь стержневой пакет – 720 килограмм.


Сегодня на предприятии обсуждается вопрос касательно автоматизации производственной ленты, так как на ней будет налажено производство не только нового двигателя, но и традиционных агрегатов.


Генеральный директор имел возможность самостоятельно наблюдать все проектное производство. Он отметил, что в целом работой предприятия и подготовительными процессами полностью доволен.

 

Первые образцы были уже получены, а поэтому можно смело утверждать, что завод полностью укладывается во временные рамки.


Ранее отмечалось, в первый месяц лета текущего года, КАМАЗ собирается собрать десять новых дизельных двигателей Р6.

16.05.2017, 17:55
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.