В Крыму планируют создавать спортивные авто для Австрии
» » В Крыму планируют создавать спортивные авто для Австрии

В Крыму планируют создавать спортивные авто для Австрии

 

Делегация бизнесменов из Австрии 15-16 мая планирует посетить оккупированный Крым. Там планируется подписать соглашение с одной из местной компанией на счет дальнейших разработок спортивных авто. В состав делегации войдут представители компании Milan automobile GMBH. Она занимается выпуском спортивных авто. Одним из соучредителей компании является Маркусс Фукс, австрийский автогонщик. Вовремя этого визита планируется подписать договор с организацией, которая входит в крымскую группу «ПИК «Вектор».

 

В дальнейшем они совместными усилиями будут осуществлять разработку спортивных авто. Конструктивную работу отведут «ПИК «Вектор». Иностранные гости планируют подписать меморандум о дальнейшем сотрудничестве и организации предпринимательства «Новая Формация». На сегодня «ПИК «Вектор» специализируется на выпуске приборо-, авиа- и машиностроении. Кроме того, ими выполняется металлобработка и работа в области металлургии.

 

«Новая Формация» - организация, которая поддерживает малый и средний бизнес в Крыму. Компания из полуострова заинтересована в том, чтобы подписать договор. Так что в Крыму будут создавать спорткары специально для Австрии.

 

В прошлом месяце проходил третий Ялтинский международный экономический форум. Вовремя этого мероприятия создали Международный клуб друзей Крым, который смог объединить предпринимателей и политиков.

15.05.2017, 19:10
83 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.