Фирма SHODA и индийская фирма TATA – бюджетный автомобиль
» » Фирма SHODA и индийская фирма TATA – бюджетный автомобиль

Фирма SHODA и индийская фирма TATA – бюджетный автомобиль

 

Дирекция объединения Volkswagen поставила задачу компании SHODA произвести новую модель, которая может выйти в продажу на рынки с развивающейся экономикой. В партнерской программе, по предварительному плану, должен присутствовать Tata Motors – производит выпуск самых «бюджетных» автомашин в Мире. Название этой «дешевой» машины Nano.

 

Автомобильные новости Европы передают слова директора Volkswagen что – он очень даже знаком с применяемыми подходами в производстве машин фирмой Skoda.

 

И он достоверно знает квалификацию специалистов этой компании. Только поэтому проектом по созданию «бюджетной» машины займется эта фирма и никакая другая. Skoda приняла поставленные задачи перед ней и директор предприятия Volkswagen этому очень рад.  Хоть поставленные задачи и имеют некоторые сложности, Шкода с ними справится без труда. Голова концерна Шкода твердый в своих утверждениях, что такой партнер как Tata, в будущем будет очень полезен для создания «малолитражных» машин и их продвижения на рынки стран с развивающейся экономикой.

 

Памятка! Договор «о партнерстве» на длительный срок подписан ранней весной (март) текущего года.

 

Первый раз в жизни своего существования Volkswagen передал полностью все полномочия на производство автомобиля. Будущая марка авто возродит столь громкое имя в Индии. Эта страна является крупным потенциальным рынком для развития. В данное время сравнительно недорогой моделью Шкода является Rapid лифтбек. В ближайшем прошлом она прошла видоизменение и немного поднялась в стоимости 604 тыс.руб. если брать страны Европы, то там доступной является Шкода Citigo ситикар. Он стоит около 607 тыс.руб.

15.05.2017, 18:52
12 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.