Пришло время производителям электрических авто отказаться от их предыдущих версий
» » Пришло время производителям электрических авто отказаться от их предыдущих версий

Пришло время производителям электрических авто отказаться от их предыдущих версий

 

 

 

По словам главы корпорации Тесла Илона Маска. Он также подчеркнул, что компания тесла начала работы по созданию нового проекта, который получил предварительное название Модел Вай. Как сообщает портал Карскупс, глава корпорации Тесло уточнил незначительные детали касательно технических параметров нового электрического кроссовера. Уже известно, что в основу нового электрокроссовера будет взята новая платформа, а что касается подкапотного пространства, то ее планируют упростить.

 

В процессе разработки нового электромобиля производители будут учитывать все недостатки и минусы предыдущих элетромобилей, произведенных корпорацией Тесла. И тем самым планируется усовершенствование электрического авто и уменьшение затрат на его производство. Глава корпорации Илон Маск признал, что пришло время отказаться от предыдущих версий авто произведенных Тесла. Поскольку убедился в том, что эти модели имеют чересчур широкий спектр функций, которые не имеют практического применения и пользы для водителей. Поэтому и было решено отказаться от производства избыточного и затратного функционала и технологий, вместо этого повысить качество наиболее важных компонентов авто, и как можно упростить и сделать доступной по стоимости. Именно неправильное функционирование встроенной электроники является предметом частых жалоб владельцев электромобилей.

 

Предполагается, что с новинкой подобных проблем не возникнет. Более того, его разработка и запуск серийного производства позволит как можно скорее и без особых затрат отказаться от тестирования. Такое решение уже дало определенные результаты, а точнее сокращение затрат на серийный запуск Тесла Модел 3, который появиться в продаже уже в конце года.

 

По мнению Маска компьютерные технологии позволяют тестировать авто виртуально, что в свою очередь, позволило отказаться от разработки предыдущих версий авто. Маск утверждает, что корпорация Тесла является мировым лидером по производству электрокаров. К концу 2018 года, компания планирует увеличить продажи элетромобилей последней модели седан Тесла Модел 3 с отметки полмиллиона экземпляров реализованных за год.      

 

14.05.2017, 20:30
70 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.