Нарушителей могут снова ловить с помощью «ГАИшных» засад
» » Нарушителей могут снова ловить с помощью «ГАИшных» засад

Нарушителей могут снова ловить с помощью «ГАИшных» засад

 

Пока продолжаются рассуждения касательно автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, водителей могут снова ловить с помощью засад с помощью «фена».


Стоит понимать, что наличие автоматической фиксации нарушение ПДД – это не просто 3 тысячи комплексов, но еще более 10 тысяч операторов, которые будут заниматься обработкой данных, которые будут получены с этих камер, а также создание примерно пяти тысяч новых рабочих мест.

 

Разумеется, что для воплощения всего потребуется довольно большие деньги. Помимо этого, еще не утвердили законодательную базу, поэтому неизвестно, как скоро такие камеры заработают.


Отмечается, что в Закон необходимо добавить уточнение, касательно которого, в случае предоставления доказательств нарушение сотрудниками полиции, нарушитель несет ответственность, а в противном случает – собственник.

 

Также необходимо добавит и пункт касательно разрешения использовать приборы неавтоматической фиксации.


Сегодня в полиции рассматривают вероятность использовать такие приборы, но для этого необходимо получить разрешение в законодательной базе.

14.05.2017, 19:43
49 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.