FAW собирается почти в два раза увеличить количество российских дилеров
» » FAW собирается почти в два раза увеличить количество российских дилеров

FAW собирается почти в два раза увеличить количество российских дилеров

Сообщается, что китайский автомобильный производитель FAW в текущем году намеревается увеличить на 45% свою дилер скую сеть в России. Таким образом, к 22 имеющимся уже центрам будет добавлено еще 10. Такое заявление было сделано главой внешнеторгового подразделения компании Ван Чжицзяном.

 

Он отметил, что компания всегда рассматривала российский рынок, как один из наиболее перспективных. Эксперты считают, что выход новой модели Besturn Х80 должно повлиять на укрепление компании на рынке России.

 

Напомним, что продажи новой модели начались на российском рынке в конце минувшего месяца. Представлен автомобиль в трех комплектациях. Базовая версия автомобиля отличается 2-х литровым двигателем, который работает в паре с механической трансмиссией. Что касается более дорогих версия, то к этому двигателю предлагается и автоматическая трансмиссия.

Сегодня автомобиль в средней комплектации доступен по цене в 1 миллион 149 тысяч рублей.

 

Ранее отмечалось, что пилотная серия новых кроссоверов была изготовлена на заводе «Автодор», который вместе с китайским партнером начали рассматривать вероятность внедрения производства полного цикла. Отмечается, что средняя годичная производственная мощность составит приблизительно 100 тысяч автомобилей. Готовую продукцию готовы будут продавать не только на местном рынке, но и реализовать ее на зарубежные. Планируется разработка сварочно-окрасочного комплекса, строительство которого должно начаться уже в следующем году, а производство самых автомобилей запланировано на 2020 год.

Теги: faw
13.05.2017, 18:22
21 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.