Названы места в России с самыми плохими дорогами
» » Названы места в России с самыми плохими дорогами

Названы места в России с самыми плохими дорогами

 

Города, где наблюдаются самые худшие и самые лучшие дороги, были выявлены благодаря мониторингу Общероссийского народного фронта.
Общероссийский народный фронт напомнил о проекте «Карта убитых дорог», который был запущен еще в конце зимы текущего года. Окончательные результаты этого проекта будут опубликованы только в конце года.

 

В прошлом месяце специалисты уже оценили качество дорог в городах Центрально федерального округа.


Депутат Госдумы Александр Васильев, который по совместительству является координатором данного проекта, отметил, что в прошлом месяце специалистами были проверены дороги в городах Центрально федерального округа. Кардинальных изменений не наблюдается, но все же положительные сдвиги есть.


Отмечается, что в этот раз, как и два года назад, самые лучшие дороги наблюдаются в центральной части России, а именно в городе Белгород. Также отмечается и самое плохое качество дорог. Здесь отметили три города – Воронеж, Тверь и Кострома.


Новый этап мониторинга специалистами начнется уже 13 мая и на этот раз проверку пройдут города Северо-Западного федерального округа. Отмечается, что проверка будет сосредоточена вокруг тех дорог, которые были отремонтированы с 2012 по 2016 год, а также вокруг участков, которые уже проверялись два года назад.


Васильев отметил, что есть большие надежды, что дороги в данном регионе окажутся лучше, чем это было ранее. Под проверку подпадут такие города, как Петрозаводск, Мурманск, Псков, Великий Новгород, Калининград, Санкт-Петербург и другие.


Помимо этого, проверка пройдет в Череповце, Апатитах и еще паре городов, где местные жители постоянно добавляют на карту проблемные участки. В начале лета оценка состояния дорог начнется в городах Поволжья, а с середины лета и до начала осени – в Сибири, Урале и на Дальнем Востоке.

12.05.2017, 19:44
50 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.