Машина нового поколения кей-кар Mira e:S
» » Машина нового поколения кей-кар Mira e:S

Машина нового поколения кей-кар Mira e:S

 

Машина нового поколения кей-кар Mira e:S была официально представлена автомобилестроительной компанией Daihatsu. Выставленная модель очень компактна и предназначена для передвижений по городу. В ее комплектации предусмотрен 46-сильный трехцилиндровый мотор. Кей-кар имеет необычайную стильную внешность.

 

Первое поколение этого автомобиля было открыто для пользователей во второй половине 2011 года. И вот спустя шесть лет модель представляют в новом поколении.

 

Представители компании акцентируют внимание на одновременной легкости и жесткости платформы «D-монокок». Сборка новой модели значительно отличается от своей предшественницы. Новый подход в производстве автомобиля позволил сделать его легче на 80 кг.

 

Производители максимально облегчили всю конструкцию модели. Для этого автомобиля были спроектированы специальные шины на 13 дюймов. Такая машинная обувь лидирует по легкости среди своих соотечественниц. К основным характеристикам машины можно отнести полный привод и небольшую массу в 720 - 740 кг. Аэродинамика автомобиля снизила коэффициент, отражающий уровень лобового сопротивления, на 3%.

 

Объем мотора автомобиля нового поколения находится на уровне 658 куб. см. При этом его мощность составляет 46 л.с. Мотор имеет 3 цилиндра и оснащен двенадцатью клапанами. Крутящий момент находится в пределах 57 Нм. Колеса получают тягу от бесступенчатого вариатора, который производители автомобиля модернизировали исключительно под эту модель. Машина весьма экономична при эксплуатации, ведь предполагаемый расход топлива находится в пределах 3-х литров на 100 км.

 

Следует отметить, что описанная модель автомобиля уже обзавелась близнецом. Это Subaru Pleo+. Его фото пользователи интернета могли лицезреть накануне.

 

11.05.2017, 16:11
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.