Lancia отныне продает свои модели только дома
» » Lancia отныне продает свои модели только дома

Lancia отныне продает свои модели только дома

 

Бренд Lancia, который принадлежит концерну Fiat Chrysler Automobiles теперь будет продавать свои автомобили только в Италии, у себя на родине.


Практически все сайты европейских подразделений лишились информации касательно единственной модели бренда – хэтча Ypsilon. Сегодня информация о модели имеется только на итальянском портале.


В остальных странах, при переходе на ссылку с моделью компании, имеется сообщение касательно благодарности за проявленный интерес к модели, а также ссылки для перехода на другие модели, которые предлагаются FCA.


Информация касательно того, что марка бренда будет продаваться только на родине, было известно еще три года назад. Вполне вероятно, что такое решение было принято в связи с довольно маленькими продажами автомобиля на европейском рынке.

 

На домашнем рынке, позиции бренда находятся на довольно высоких ступенях.


На родном рынке, модель предлагается с тремя доступными силовыми агрегатами: два бензиновых двигателя объемом в 0,9 и 1,2 литра и мощностью в 85 и 69 лошадок соответственно, а также с дизельным вариантом с объемом в 1,3 литра и мощностью в 95 лошадок. Стоит автомобиль 13 350 тысяч евро и выше, что по нашим расценкам составляет около 858 тысяч рублей.

Теги: lancia
10.05.2017, 17:31
59 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.