Самые навороченные авто магнатов Силиконовой долины
» » Самые навороченные авто магнатов Силиконовой долины

Самые навороченные авто магнатов Силиконовой долины

 

Сфера информационных технологий занимает привилегированное положение в финансовом плане. Бизнесмены этой категории находятся в топе самых богатых миллиардеров. Это связано с тем, что сфера ИТ стремительно развивается, а доходы сказочно растут. И, следовательно, их возможности неограниченны и они могут позволить себе любую прихоть. Нами были отобраны самые крутые авто, которыми владеют магнаты из Силиконовой долины.

 

 

Билл Гейтс основатель корпорации Майкрософт, обожает Порше. Одну из таких он приобрел в восьмидесятых годах, модель назвалась купе Порше 911 Турбо. Еще в коллекции у Билла есть легендарный суперкар Порше 959, который он завез в Штаты тайком. Этот суперкар находился под запретом продажи в Штатах, из-за его несоответствия экологическим нормам.

 

Майкл Делл, также "тащится" от Порше, это руководитель корпорации Делл. В его коллекции имеется три суперкара кабриолет Порше Бокстер и Каррера ГТ. И Хаммер для поездок на работу.

 

 

Илон Маск увлекается коллекционированием ретро автомобилей. Он владеет достаточно нескромной коллекцией, среди стариков он отмечает своего особого любимчика - кабриолет Ягуар И-Тайп шестьдесят седьмого года выпуска. Известно, что совсем недавно, коллекционер старых игрушек приобрел Лотус Эсприт, тот самый легендарный спорткар Джеймса Бонда, подводная лодка и спорткар в одной коробке.

 

 

Лари Эллисону руководителю компании Оракл, предпочтительна автомобильная марка Лексус. Лари уже имеет в своем распоряжении нескольких представителей этой марки в том числе и Лексус ЛФА. Помимо прочего, и купе Ауди Р8.

А Марк Цукенберг, основавший самую популярную социальную сеть Фэйсбук, совсем недавно стал владельцем Пагани Хуяра. Однако, поскольку он весьма скромный человек, то предпочитает, не светится на людях и в качестве повседневного решения использует Фолксфлаген Гольф ГТИ шестого поколения.

 

Еще один Лари, и еще один любитель Порше, но на этот раз Пейдж один из учредителей корпорации всемирного популярного поисковика Гугл. Является владельцем нескольких Порше, и одним электрическим кабриолетом Тесло Роудстер.

 

Другой учредитель того же поисковика, партнер Лари, Сергей Брин тоже предпочитает электрические игрушки компании Тесла. Довольно продолжительное время ездил на Тесле Модель С, а недавно взял на пару своей электрической подружке кроссовер Тесла Модель Х. И наверно самый молодой миллиардер среди китов силиконовой долины, которому всего двадцать шесть лет Эван Шпигель. Он является разработчиком стартапа Снапчат, за которую он уже получил капитал в размере четырех и шести десятых миллиарда долларов. Этого хватит на покупку новенького Феррари Ф430 или Феррари Ф12 Берлинетта купе. 

 

Основатель социальной сети, с помощью которого можно бесплатно общаться и звонить, без которого на сегодняшний день не обходится не только деловой человек, но и даже домохозяйка, студент, или школьник.

 

Не сложно догадаться, что речь идет о Ватсапе. Этот человек Ян Коум, судя по тому, что он посчитал достаточным иметь в своем гараже лишь старый Порше 911 Каррера в обивке 996, то он очень скромный и само достаточный человек. Очередной любитель электрических машинок Шон Паркер разработчик Напстер и Плаксо, а также один из учредителей Фэйсбук является владельцем Тесла Модель С и купе Ауди С5.

9.05.2017, 19:01
75 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.