Бронирование Model 3 от Tesla – новый тренд среди автомобилистов
» » Бронирование Model 3 от Tesla – новый тренд среди автомобилистов

Бронирование Model 3 от Tesla – новый тренд среди автомобилистов

 

Руководители знаменитой корпорации Tesla заявил о том, что резервирование на Model 3 стремительно растет. Только вот взносы клиентов значительно уменьшаются, а Tesla отказывается оглашать количество предоплаченных электрокаров.

 

Илон Маск подтверждает, что спрос на электромобиль стремительно растет.

 

Сейчас сотрудники Tesla стараются отследить клиентские взносы и предоплаты, которые позволят оценить, какое реально количество электрокаров заказано. Так они узнают сколько транспортных средств нужно будет сделать в срочном порядке. Минимальная ставка на предоплату Model 3 составляет 1000 долларов. За третий квартал прошлого года общая сумма предоплаты сократилась до 613 млн. долларов. Маск объяснил это тем, что уменьшаются заказы на электрокар, но в тоже время увеличивается спрос на производство Model X.

 

Дипак Агуджа, финансовый директор корпорации, сделал заявление о том, что цифры за последнюю неделю изменились. Руководители компании надеются, что спрос на продукцию Tesla позволит стабилизировать ситуацию. Хоть предоплаты на Model 3 сокращаются, бронирование электрокара продолжает расти.

 

Потребителей интересуют автомобили, которые будут экологически чистыми.

 

Они готовы даже за это переплачивать. Конечно, Model 3 могут позволить себе на все люди. Но Илон Маск пообещал, что в будущем у них в планах есть создание более дешевого электрокара. Хотя Model 3 создавался так, чтобы его мог купить каждый второй человек. Производство этой новинки стартует с середины 2017 года.

 

Теги: tesla
9.05.2017, 18:42
60 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.