Арабские шейхи владеют уникальными автомобилями, произведенные в единственном экземпляре
» » Арабские шейхи владеют уникальными автомобилями, произведенные в единственном экземпляре

Арабские шейхи владеют уникальными автомобилями, произведенные в единственном экземпляре

 

Арабские шейхи очень богаты и никогда не отказывают себе в роскоши, и автомобили для них являются именно роскошью. Ведь они готовы с легкостью расстаться с миллиардами, чтобы приобрести уникальный автомобиль. В данной статье будет проведен обзор лишь некоторых самых уникальных автомобилях. Один из них Нисан Патрол ГТР. С виду ничем непримечательный автомобиль, однако, под капотом этого автомобиля находится нечто необычное.

 

Это двигатель с объемом в четыре и одну десятых литра, и мощностью в тысяча девятьсот лошадиных сил. Но самая основная черта автомобиля заключается в том, что подкапотное содержание было переставлено в этот автомобиль, из Нисана другой модели, а именно из Нисана ГТР. Заимствования коснулись и салона автомобиля и руля. По техническим характеристикам и мощности этот автомобиль превосходит гибридный Порше 918.

 

Следующий уникальнейший образец Джиант Спайдер. Уникальность этого автомобиля заключается, прежде всего, в необычном внешнем виде.

 

Ведь этот автомобиль сделан под заказ шейха Марокко. По своей сути этот автомобиль является полным рестайлингом Джипа Ранглера. Заказ был выполнен в соответствии со стилем тридцатых годов двадцатого века. Кузов автомобиля принадлежит Форду Ф550. Фары и радиаторная решетка были заимствованы у грузовика. Под капотом восьмицилиндровый двигатель, с мощностью в четыреста лошадок. 

 

Еще один уникальный образец 1980 года Buchmann W100 600, сделанный под заказ короля Саудовской Аравии. Он был готов приобрести уникальный автомобиль за любую цену. Король заказал себе сразу девять таких машин. За основу был взят Mercedes-Benz W100. На создание одного авто у компании ушло 4 месяца.

 

Уникальный суперкар Lotec С1000, которым владеет арабский шейх с 1995 года, пожелавший приобрести самый быстрый автомобиль на свете. Мощность этого авто составляет тысяча лошадиных сил, как следует из названия авто, а буква «С» означает «карбон». В основе суперкара был взят Lotec Mercedes-Benz.

 

Это самый первый суперкар с мощностью в одну тысячу. Он несколько раз подергался изменениям. Особенностью авто является легкий кузов.  

 

McLaren X-1 также стал одним из уникальных авто созданных на основе McLaren MP412C. Эта машина также сделана под заказ, однако никто не знает, кто же все-таки стал ее обладателем, как и о технической начинке. Известно только стоимость машины, которая составила шесть миллионов долларов. Предположительно ее владельцем является очередной арабский шейх. Авто появилось на свет в 2012 году.

 

8.05.2017, 15:09
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.