Польша получила очередную поставку автобусов ZAZ 10C от УкрАвто
» » Польша получила очередную поставку автобусов ZAZ 10C от УкрАвто

Польша получила очередную поставку автобусов ZAZ 10C от УкрАвто

 

Корпорация УкрАвто заключила с Польшей очередное соглашение касательно поставки 11 новых автобусов ZAZ 10C, при этом когда государственный бюджет израсходуется на закупку автобусов российского производства. Два новых автобуса уже вышли на улицу Польского городка Оборники.


Первые два автобуса, из 11 запланированных контрактом, были поставлены в Польшу в конце минувшего месяца.

 

Отмечается, что компания Warbus, которая и стала новым обладателем автобусов, смогла обеспечить довольно низкую цену эксплуатации, благодаря высокому качеству украинской продукции. Напомним, что новые автобусы ZAZ 10C были выпущены на Запорожском Автомобилестроительном заводе. Сразу после презентации новых автобусов местным властям, новенькие автобусы вышли на улицу города и начали обеспечивать перевозку пассажиров.


Украинская продукция пришла по душе Польским покупателям не только с точки зрения оптимальной стоимости. При этом также учитывалась безопасная составляющая, а также уровень комфорта и соответствие стандартам экологических норм, которые были приняты Европейским Союзом. Всем этим требованиям ZAZ 10C полностью отвечал, что позволит теперь польским жителям по достоинству оценить украинское качество. Отмечается, что автобусы должны стабильно проработать более семи лет, что может значит высокую заинтересовать польского партнера в продукции ЗАЗ.


Начальник департамента экспорта автомобилей Андрей Наталуха отметил, что в стране очень гордятся тем, что продукция ЗАЗ была по достоинству оценена польским производителем. После этого можно смело говорить о том, что Украина может предоставить продукцию достойного качества и для других европейских стран. Что касается внутренней ситуации в стране, то складывается впечатление, что государство не сильно заинтересовано в обеспечении необходимо уровня комфорта для своих граждан. Учитывая тяжелое положение ЗАЗ, производство продукции для ряда других стран ЕС помогло бы хорошо поддержать данную отрасль.

 

Стоит надеяться, что правительство сможет отметить успехи ЗАЗ и начнет закупать автобусы и для своих граждан.


ZAZ 10C – это автобусы, которые отличаются низкой посадкой, то обеспечивает высокий уровень комфорта для всех слоев населения. Производством занимается Запорожский Автомобилестроительный Завод. Автобусы отличаются мощным турбодизелем, кондиционером, рампой для инвалидных колясок, а также автономным отоплением. Общая вместительность автобуса составляет 61 пассажир.

7.05.2017, 17:19
97 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.