Рынок СНГ пополнится новым бульдозером от Caterpillar
» » Рынок СНГ пополнится новым бульдозером от Caterpillar

Рынок СНГ пополнится новым бульдозером от Caterpillar

 

 

Новый бульдозер, который получил имя Cat D8R отличается увеличенной мощностью, увеличенным отвалом, что способствует увеличению производительности, а также рядом дополнительных технологий, которые позволят бульдозеру за меньшее время выполнять большое количество необходимой работы. Машина получила эффективную силовую установку, которая дополняется мощной охлаждающей системой, что позволяет улучшить контроль температуры сразу на 20% по сравнению с предыдущем бульдозером от Caterpillar.

 

К тому же, машина получила самый большой отвал в своем классе. Это позволяет за один раз перемещать на 13% больше материалов.

 

Благодаря прочной конструкции и усиленным компонентам, бульдозер способен работать в самых экстремальных условиях. Машина также получила новую трансмиссию, которая позволяет проводить более плавное переключение между передачами, а вот само переключение осуществляется с помощью удобного сенсорного экрана. Длительную работу обеспечивают дополнительные механизмы, что позволили обеспечить и длительный бесперебойный процесс. Кабина бульдозера отличается хорошей шумоизоляцией, кондиционером, а также защитной системой от опрокидывания. При этом водитель сможет обеспечить себе хороший круговой обзор. Также имеется камера заднего вида, которая используется для дополнительной безопасности и выводит изображение на экран внутри кабины.

7.05.2017, 08:50
36 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.