Индийская марка Мahindra покидает европейский рынок
» » Индийская марка Мahindra покидает европейский рынок

Индийская марка Мahindra покидает европейский рынок

 

Отмечается, что компания Мahindra&Мahindra свернула продажи своих автомобилей в Великобритании. На британском рынке компания представила свою единственную модель – субкомпактный электрокар е2о в апреле прошлого года. Изначально ожидалось, что автомобиль попадет и на другие рынки Европы. Но теперь продажи в этой стране прекращены. Отныне продажи автомобилей на других рынках не будут осуществлены.

 

В индийской компании отметили, что основной причиной прекращения продаж стал низкий спрос на их автомобили. Связывают это с тем, что страна покинула Европейский Союз. К слову, другие автопроизводители на данном рынке чувствуют себя довольно уверено и не собираются покидать этот рынок.

 

Для британского рынка модель е2о была оснащена электродвигателем с мощностью в 43 лошадки и автоматической трансмиссией.

 

Запас хода составлял 127 километров. Касательно списка оборудования, то здесь числились подушки безопасности, современная мультимедийная система, кондиционер, системы ABS и ESC, камера заднего вида и прочее. Продажи автомобиля проводились через онлайн-магазин индийской компании.

 

В компании отметили, что теперь работа будет сосредоточена на увеличении реализации автомобилей на местном рынке. В Индии автомобиль доступен с начала осени минувшего года. Ранее отмечалось, что к 2030 году в Индии могут вовсе запретить продажи автомобилей с двигателем внутреннего сгорания.

5.05.2017, 18:10
48 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.