Столичный каршеринг увеличивает автопарки
» » Столичный каршеринг увеличивает автопарки

Столичный каршеринг увеличивает автопарки

 

Каршеринговая компания «Делимобиль» объявила об увеличении своего автопарка на 200 автомобилей. Таким образом, в распоряжении компании будет находиться 1700 автомобилей. На данный момент автопарк компании составляет полторы тысячи авто.

Сегодня у компании зарегистрировано 250 тысяч клиентов. Согласно данным, на сегодняшний день «Делимобиль» совершит более 1 миллиона 700 тысяч аренд. В общей сумме, столичный каршеринг пополниться тысячью новыми автомобилями. Помимо «Делимобиль», пополнение пройдет в Belkacar, Car5 и YouDrive.

 

Заместитель столичного мера Максим Ликсутов отметил, что на данный момент в распоряжении находится 1,8 тысяч автомобилей. Каждый автомобиль в день используют максимум восемь раз.

 

На данный момент, это лучший показатель во всем мире. Планы партнеров говорят о том, что до конца года автопарк увеличится на тысячу автомобилей. Напомним, что ранее власти Москвы приняли решение касательно изменений габаритов для автомобилей каршеринга. Теперь максимальная длина составляет 470 см, а ширина 185. Такие меры позволили пополнить автопарк отечественными автомобилями Lada. 

5.05.2017, 18:02
9 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.